Здравствуйте, уважаемый доктор. Мне 17 лет, иногда я мастурбирую (струя воды/пальцами клитор). Но при оральном сексе я не могу получить оргазм, нет никакой вибрации внутри (а она обычно происходит при мастурбации, незадолго до оргазма). Просто приятны прикосновения (партнер очень старается). Мне кажется, что я не могу получить оргазм из-за мастурбации. Так ли это? Стоит ли перестать мастурбировать и почему я не пролучаю оргазм при кунилингусе? На вагинальный оргазм жалоб нет.
Здравствуйте! Некоторые женщины испытывают оргазм при поцелуе в губы. Другие – во время родов. Третьи – при испуге. И так далее. Всегда есть что-то, что есть у других и нет у Вас. Не надо завидывать другим и напрягаться по этому поводу. Ну, нет оргазма при куннилингусе – ЧЕМ это мешает Вам жить? Только уязвленным самолюбием и Вас самой, и Вашего партнера. Так что ЛЕЧИТЬ тут нечего. Зависит ли состояние от способа мастурбации – неизвестно. Можете сделать опыт на себе – прекратить мастурбировать хотя бы на 3-4 месяца и оценить, что изменится. Но стоит ли овчинка выделки – решайте только самостоятельно. Удачи!