Здравствуйте! Мне 15 лет. Я занимаюсь сексом со своим парнем 3 месяца, он меня лишил девственности. Проблема в том, что я не могу получить оргазм. Может ли это быть связано с мастурбацией душем или это из-за возраста. Я вижу, как старается мой молодой человек, я знаю, что он меня любит и я его люблю тоже, что в принципе немаловажно для девушки. Когда я мастурбию я всегда получаю оргазм, а мастурбирую я лет с семи. Может клитор стал нечувствительным/привык к сильной стимуляции? И еще, иногда трение при фрикциях доставляет неприятные ощущения, что тоже мешает возбуждению, как избавиться от этого? Помогите пожалуйста, тяжело заниматься сексом без должного финала.
Здравствуйте! ПОЛУЧИТЬ оргазм – это КАК? Кто и в каком виде его Вам должен доставить? Это ведь ВАШ оргазм, правда? И при мастурбации его никто не доставляет, а Вы сами ИСПЫТЫВАЕТЕ его, не так ли? Да еще и мастурбация дает совсем другие ощущения, чем при сношении. Да еще всего 3 месяца секса… Большинство женщин начинают испытывать оргазм при сношении через какой-то период регулярной и удачной половой жизни; начинают испытывать оргазм при сношении с первых сношений – около 3-5% женщин. Испытывают оргазм при половом акте: часто, или почти всегда – 1\3 женщин; примерно в половине случаев – 1\3 женщин; редко или почти никогда – 1\3. Так что, с одной стороны, Ваши жалобы явно преждевременны, а с другой есть риск, что мастурбацияонные ощущения перевесят, и оргазм при сношении не появится еще долго. Переучивайтесь на более естественную мастурбацию. А при сношении ничего не ждите – чтобы не напрягаться, – а просто наслаждайтесь тем, что ЕСТЬ. Удачи!