Мне 21 год. Занимаясь сексом я не получить оргазм и не происходит семяизвержение. Первый половой акт был в 15 лет. Так же не закончился семяизвержением. С того времени был всего лишь один полноценный акт когда я удовлетворился. Эрекция у меня в норме. Занимаясь мастурбацией семяизвержение наступает в течении 5-7 минут. А с девушкой могу заниматься даже более часа. И без результатов. Считать мне это проблемой? И если это действительно проблема как с ней бороться? Спасибо вам большое за ответ.
Здравствуйте, Дмитрий. Считать это проблемой или не считать – только Ваше дело. Есть свои плюсы – исключена беременность. Есть минусы – ЕСЛИ сношение продолжается часами, женщине это может быть дискомфортно. Так что решайте сами, обращаться ли за помощью к сексологу. Причины такой ситуации ЛИБО в технике мастурбации (она очень отличается от фрикций – например, сжимать пенис в кулаке), ЛИБО в фантазиях, которые возбуждают Вас при мастурбации (типа – возбуждают представления о сексе с мертвым инопланетянином на глазах у пионерского отряда, а наяву все совсем по-другому…). Подумайте об этом. Возможно, есть варианты приспособления реальности к фантазиям. Удачи!