Мне 20 лет. Начала половую жизнь в 15 лет, но ни разу не получала оргазма! Живу с парнем уже 2 года ефекта никакого, в добавок больно, когда входит член и немного трескаеться при входе! Вот купила вибратор для стимуляции клитора и вагины, но только с ним получаю удовольствие, но до огразма пока не дошла, вредно ли это не заканчивать? Нашла точку У при входе, но боюсь что с парнем не получиться, я не чувствую того же! Подскажите как быть? Как найти эти заветные точки с нормальным ПА? И не вредно ли стимулировать и маструбировать вибратором? Заранее спасибо!
Вам нужно утсранить причины болей, научиться возбуждаться, а то и испытывать оргазм при ласках клитора, иметь хорошие отношения с партнером, который будет Вас ласкать и возбуждать – тогда Ваши шансы на оргазму повысятся. Гарантировать оргазм никто не может – у каждого свой организм, свои ощущения. Что такое «нормальный ПА» в отношении заветных точек – мне непонятно, ответить не берусь. Виьратор применять не надо – привыкнете именно к ЭТИМ ощущениям, и ласки со стороны партнера будут вообще безразличны. Точку У не знаю, но, раз уж Вы ее нашли – пробуйте, и не бойтесь прежде времени. Удачи!