Здравствуйте! У меня есть знакомый мч, знакомы мы уже около полутора лет. Он был женат, сейчас в разводе, ребенок от первого брака. Раньше просто общались, потом наше общение прервалось на какой то период. А недавно он вновь объявился позвонил, приехал поздравил с прошедшими праздниками. У него были выходные, мы общались почти каждый день, и я в него влюбилась… Сказала ему об этом… Он даже приехал поговорить об этом… Вроде как согласился на отношения… Но между нами была напряженность. Мы поговорили, он сказал что не готов к серьезным отношениям пока, но и как подругу терять меня не хочет. Потом прошло какое то время мы не общались около месяца, он опять объявился, как не в чем не бывало, тему отношений мы больше не поднимали. На прощание всегда целовал в щечку, но после одного поцелуя в губы причем неудачного это прекратилось. Так он то появляется то пропадает. Недавно приезжал забрал с работы и домой отвез, поцеловал в щечку и все… Я на него обиделась и больше пока никто из нас не звонил. В соц. Сетях у него активный поиск… Вот я и не могу понять есть ли у него ко мне не просто дружеские чувства или что то большее, и как мне подталкнуть его на действия, может он чего то боится… Сейчас очень тяжело это переживаю. Помогите разобраться и понять какое может быть у него ко мне отношение и как мне с ним сблизиться, может я не правильно все истолковываю, по отношению к нему? Заранее спасибо.
Здравствуйте, похоже у вашего МЧ такое качество личных отношений – мерцающее. Может быть травма после развода еще живая, или просто он такой человек – которому трудно и страшно быть посотоянным в своем отношении к близкой женщине. И вот если вы попробуете вот так посмотреть на его поведение – как на его личностное качество, как на его характер – а не как на его отношение именно к вам и к вашим отношениям – что для вас прояснится м.б.? Или наоборот – еще больше запутается?
Дело в том, что я даже смотря на это как на черту его качества характера не могу разобраться… Буквально на днях сказала ему все как есть, что меня не устраивает такие дружеские отношения, что я хочу чуть больше. Он сказал что ему надо именно общение, и что как он выразился (вот раз человек оступился) это он про прошлый брак и все… И вроде все ясно, на прямую говорит… Может и правда у него нет даже симпатии? И как мне с ним дружить, если я не могу после наших встреч справиться с эмоциями? И понимаю что теряю его… И не знаю как задержать…?
Симпатия у нег ок вам есть – иначе как бы он на эти темы вообще с вами говорил? Но вас его симпатия не устраивает – в ыхотите от него большего… А бОльшего, похоже, у него нету… И вы теряете свою надежду на бОльшее, а он – с его к вам симпатией – вот он, рядом…