Добрый день! У меня сложная ситуация с которой не могу спарвиться! На протяжении полу года у меня держится температура 37-37,2, какие признаки: слабость, усталость, недомогание. Врачи берут анализы и говорят: кровь в норме лейкоциты в норме, УЗИ щитовидной железы в норме, гормоны в норме, сахар 4,3-норма, УЗИ желочного пузыря- осадок в нем, немного деформирован, повышенная щелочная фосфатаза, врач один говорит холецистит, второй говорит нет, ранее ставили катаральный Гастродуоденит, врач говорит температуры не должно быть, постоянная отрыжка едой после еды (извините за тофтологию). Ю небольшая сухость во рту, язык обложен небольшим белымналетом, делали ЭКГ-подозрение на Вегито-сосудистою дистонию-там все в норме, мое давление 110 на 70, практически всегда, бывает сильные боли в желудке, тошнота и головокружение, все списывают на гастрит, делала анализ на туберкулез-отрицательно, что делать и думать не знаю, 27 декабря удаляли аппендицит, там все в норме, ВИЧ-отрицательный СПИД-отриц. По гинекологии все в норме, немного превышен был пролактин при верхней границе 25 у меня было 28,8, УЗИ малого таза никаких отклонений не выявил, бывает редкий кашель с отделением мокроты (очень редко раз в неделю), вывает боль между грудей и сзади ребет-поставили остеохондроз грудной, шейный, я уже меряю температуру каждый день по нескольку раз на день, после 22-23 часов температуры нет, когда кушаю тоже поднимается температера, некоторые врачи говорит это возможно, что у меня может быть повышенная температура расщепления пищи и поэтому организм выдает так, некоторые говорят забей, че ко мне пришла (ведь я была у многих врачей), кал нормальный, мочеиспускание тоже, инфекционист сказал что нет ничего по его душу, мне такое чувство что у меня начинает ехать крыша, не знаю уже к какоми врачу обратиться, мне 21 год, я не работаю, закончила институт, скоро свадьба, один врач сказал рожай быстрее и все болчки с ребенком уйдут, не знаю кому верить, что делать, как жить подскажите, выскажите свое мнение. Заранее всем благодарна
Здравствуйте! Возможной причиной недомогания является синдром хронической усталости или проблемы желудочно – кишечного тракта. Сделайте ЭГДС для исключения патологии ЖКТ и с результатом обратитесь к гастроэнтерологу или терапевту на прием. Вы можете обратиться к нашим специалистам для осмотра и дообследования, предварительно записавшись по телефону, указанному на сайте. С уважением, Мария Олеговна.