Здравствуйте! Мне уже 38 лет, а я никак не могу понять, почему… Почему мне все еще хочется быть любимой. Просто не могу жить без любви мужчины. Просто болею, если не чувствую себя любимой… Она мне как воздух нужна. Не хочу смириться с тем, что старею. Всегда выглядела моложе своих лет где-то до 33 лет… Потом резкое старение. Я замужем. Не вполне удачно. Обнаружила, вернее осознала много позже (вышла в 18 лет), что нет физического влечения к мужу. Поняла очень поздно, что от него буквально тошнит… Или это просто позже появилось… Он был неверен, были скандалы, сейчас он алкоголик. Завести новую семью нельзя: у нас дети. Есть и любовник. Он женат и семью тоже не бросит. И я сомневаюсь, что он любит меня, хотя это продолжается более 2 х лет. А я люблю его и бросила бы мужа, если бы он позвал… Но ему семья дороже и по все видимости он не любит меня, просто ему так удобно. Получается, что мне хочется новую жизнь, новую семью, а он предпочитает смириться с обстоятельствами и радоваться тому, что есть. Вот и мучаюсь, оттого что нелюбима никем и никто уж больше не полюбит, да не просто не полюбит, а рассчитывать на взаимность не приходится. Вопрос: почему так жизненно необходимо мне быть любимой? Почему не могу принять то, что время для любви прошло? Как себя переубедить?
Здравствуйте! А вам так хочется себя переубедить в этом? Вы готовы отказаться от желания любить и быть любимой?