Не могу понять что со мной происходит

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Falklinda, 2 дек 2014.

1. Здравствуйте! Мне 33 года. Есть муж, дочь. Я стала замечать за собой что как пообщаюсь в компании, на следующий день мне очень плохо на душе… Прям хоть смерть… Я в последние несколько месяцев не выхожу практически из дома, только по крайней необходимости. Еще появился ком в горле, не проходит уже несколько дней. Кушаю 1 раз в день, похудела, вещи все висят на мне. Я думаю что это конечно хорошо, только наверно не совсем нормально. Вообще ничего не хочется… Хочется уехать подальше из страны, куда нибудь в Норвегию, и сброситься вниз с многоэтажки. Особенно тяжело стало после того как муж обо мне рассказал нашему общему другу что я ему будто изменила, что дома не готовлю кушать, и вообще часто ко мне придирается. Если бы все это было правда, то тогда наверно было б не так обидно. Хочу с мужем расстаться, чувства к нему давно умерли, но пока не могу найти жилье. Что делать, незнаю. Ходила к врачу, психиатру, хотела пройти курс лечения от депрессии, но врач на меня набросилась с криками, что я ее потревожила, в общем я ушла от нее в слезах. Куда пойти, что делать… Может вы мне подскажете что то…

2. Вы описываете какое-то совершенно неадекватное поведение врача-психиатра (к сожалению такое случается). Есть ли возможность обратиться в психологическую службу? Ведь похоже проблема психологическая и спровоцированна огромным давлением на вас со стороны вашего мужа. Также возможно на всякий случай имеет смысл посетить «обычного» врача-терапевта и сдать анализы ТТГ (гормон щитовидной железы). П. Ю.

Поделиться этой страницей