Здравствуйте, я жила в полне благополучной семье… Счастливое детство, прекрасная юность… Но на последнем курсе коледжа, мне еще 20 не было, у меня начались панические атаки, то дышать не могла, зыдыхалась в ужасе, то пульс поднимался, то жар, то чуть ли не в обмороки падала, потом я лечилась у невролога, потом у психотерапевта… Коломи вские успокоительные… А панические атаки оставалисбь, это я сейсас более менее уже их не боюсь… Начало как бы тянуть мышцы на лиуе, языку все время как то не удобно было… Иногда стало что когда говорю каша какая-то получается… Так вот, как-то я выпила вина при ПА и всех этих недугах и мне помогла, я расслабилась… Я обрадовалась, найдя в этом спасения от страхов и дискомфорта… Только в моей семье не принято пить… И я чувствую себя алкоголиком, когда прихожу каждый вечер в магазин то за вином, то пивом… Я работаю и мне очень не удобно ходить с перегаром… Я не знаю с чего мне начать, я и боюсь оставаться трезвой один на один со своим не дугами и жить с бутылкой не хочу? Как мне быть?
Здравствуйте! Синдром панической атаки – социо-эмоциональный синдром. Основной метод борьбы с ним – психоанализ. Тут может помочь только психотерапевт.