Не могу похудеть

Тема в разделе "Диетология", создана пользователем Varvara-an, 9 апр 2015.

1. Здравствуйте! У меня такая проблема, 4,5 года назад я родила ребенка, вес до родов 58 кг. После 75,5. За 3 месяца похудела до 58. Через год разошлась с мужем, набрала до 63. Дальше потихоньку набирала еще. 65,67. За последний год (с прошлого лета) я набрала 10 кг. Мой вес 75 кг. Несколько раз пыталась худеть, но срывалась через неделю т.к. вес совсем не уходил. Год назад я сдавала анализы на гормоны щитовидной железы и на другие гормоны (гинекология) (причины не связанные с похудением) Все в норме. Сейчас я уже месяц сижу на диете, физической активности практически нет (очень мало, сидячая работа) ем до 1000 калорий в день за счет овощей (основа), куриной грудки, пару фруктов, арбуз, йогурт. Никакого мучного, жирного, жаренного и т.д. никакой «плохой» еды. Не ем после 19,00. НО Вес НЕ уходит. Ушел 1 кг за первые несколько дней, то есть только вода, нет больше отеков. Делаю разгрузку раз в неделю. Вес и объемы стоят на месте. Я не знаю что мне делать. Подскажите что это может быть, как «растормошить» вес? Заранее спасибо! Мне 24 года. Рост 167

2. Добрый день! Думаю, что стоит увеличить квоту белковой пищи в вашем рационе и сделать блюда более разнообразными: разные сорта диетического мяса и рыба, творог и кисломолочные продукты, бобовые; все это очень хорошо сочетается с овощами, старацтесь есть почаще, по небольшими порциями; пейте побольше воды 1,5-2,0 литра в день, зеленый чай. Можно добавить пищевые добавки для интенсификации обменных процессов. Ну и последнее, обязательно начните давать себе физическую нагрузку-начните с простой ходьбы, постепенно увеличивая нагрузку.

Поделиться этой страницей