Не могу принять решение. Боюсь сделать больно своим близким и сама страдаю от этого.

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем EvgeniyaRa, 26 июн 2017.

1. EvgeniyaRa

EvgeniyaRa

Женский
    Я уже несколько месяцев не могу сделать выбор. У меня есть любимый мужчина. Мы с ним встречаемся уже 2 года. Я к нему приезжаю несколько раз в неделю. Он уже давно хочет чтоб мы жили вместе. А я живу с мамой. Точнее с мамой, с 17 летним сыном, с сестрой и недавно сестра родила без мужа ребенка и у меня теперь есть годовалый ребенок. Я не могу переехать к любимому мужчине потому что не хочу оставлять своего сына с бабушкой. Мы живем в одном городе но моему ребенку, я думаю, не захочется уезжать от друзей и привычного образа жизни. Да и заботится я хочу о нем сама. С моим мужчиной у меня возникают конфликты по поводу что я не хочу к нему переехать. Недавно я приобрела отдельное жилье (но я рассчитывала на то что это жилье будет нужно в скором времени моему сыну) а моя мама хочет чтоб я переехала туда. И жила там со своим ребенком. Но т. К это частный дом и мне придется заниматься там своим хозяйством, да и одной жить в частном доме довольно тяжело и времени на встречи со своим мужчиной у меня будет еще меньше. Мой мужчина не переедит ко мне жить т. К он не хочет оставлять свою пожилую маму и он занимается стройкой в своем доме. А мама моя просто ненавидит всех мужчин и настаивает чтоб я жила одна тоже. А еще я не хочу жить со своим мужчиной т. К он живет со своей мамой. Мне надоела опека моей мамы а здесь будет другая мама. У меня с моей мамой происходят скандалы на этой почве. У меня прям истерики случаются. Не хочу обидеть свою маму. Не хочу причинить боль своему ребенку (мой мужчина предлагает переехать моему сыну к нему), не хочу причинять боль своему любимому мужчине. А может я просто боюсь выйти замуж и начать совместную жизнь. Я потеряла мужа когда мне было 20 лет (сейчас мне 36). Как принять правильное решение? Вам наверное будет смешно читать все это. Вроде и нет никакой проблемы. Но я не знаю что мне делать.

2. Mojrcndt

Mojrcndt

Женский
    Здравствуйте! Вам надо в конце концов определиться! Вы взрослая женщина и должны решать совю жизнь сами, все ваши семейные неразберихи, в итоге сделают Вас нервной, раздражительной и одинокой. Вы пытаетесь всем угодить и в итоге ни кому. Вам надо строить свою жизнь, представьте себе, что этот мужчина Ваш последний шанс! Научитесь говорить нет своей маме, и не живите чужой жизнью. Помогать да, но не приносить себя в жертву. Я вообще не вижу у Вас проблемы, кроме Вас самой! Решите что и кто Вам важен, расставьте правильно приоритеты и действуйте!

Поделиться этой страницей