Мне 34 г. Чувстую боль слева под ребрами и справа, горький привкус после еды, стул с непереваренной пищей и не стабильный то понос то запор. Также у меня отрыжка воздухом, много газов, боли в спине слева и спрва между лопатками и отдают в левую грудь. Опускаются до таза. Когда лежу на спине болит но от перемены позы или стоя-проходит. Тошноты, рвоты, отвращения к пище нету хотя я за последних 3,5 месяца похудела на 6 кг (я сидела на диете, не все кушала так как боялась панкреатита, очень переживала) сейчас не худею и не поправляюсь (хотя есть лишний вес). Ночью болей нету, очень часто у меня болит спина но болей слева и справа нету. Здала анализы крови, кала, мочи, прошла УЗИ внутр. Органов, проверяла грудь, была у гениколога-все в норме. Хиропрактор сказал что между лопатками у меня очень «натянуты" мышци и нужно делать упражнения, но я не могу понять почему у меня есть боли (хотя не сильные) в животе и все эти симптомы. Через месяц я проверю желудок (буду глотать шланг) но пока скажите, по моих жалобам что у меня за болезнь? На прием не приеду так как живу в США. Спасибо