Не могу разобраться в результатах узи

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Aywebtech, 30 май 2015.

1. Aywebtech

Aywebtech

Женский
    Здравствуйте! Моему ребенку 9 месяцев! Мы родились не доношенные 35 недель вес при рождение 2390 рост 46 см окр головы 32, сейчас вес 9160 рост 72 см окр головы 45, нам зделали три НСГ, 1 в 2 месяца патологий не выявлено, 2 в 6 месяцев Передне рога шириной 15 мм, косой размер 9-10 мм, смещения нет пульсация не усилена, Задние рога правый 11 мм, левый 12 мм, Перивентикулярная область без особенностей, Меж полушарная щель 8 мм, на глубину 18 мм, заключение: С-М наружной гидроцифалии, 3 в 9 месяцевПередние рога шириной 13 мм, косой размер 6 мм, смещения нет, Пульсация не усилина, Задние рога, правый 17 мм, левый 19 мм, Меж полушарная щель 7 мм, на глубину 19 мм, Заключение: С-М Смешанной Гидроцифалии! Я немогу понять улутшения у нас или ухутшения, врач толком не чего не говорит! А я уже в панике!

2. Настоящее ситуация представляется мне довольно многосложной, к сожалению, виртуально не получится написать конкретные выводы. Найдите врача, который все подробно объяснит приличной встрече.

Поделиться этой страницей