Добрый вечер! Хочу разобраться в себе, но самостоятельно не могу! Мой парень попал в тюрьму, я его ждала почти 4 года, сейчас мы поженились, но приходиться жить на два города. Иногда он ласков, внимателен, а иногда может бросить меня с температурой дома, а сам пойти в кино, аргументируя, что ему дома скучно, или поехать к друзьям в гараж и пропасть там до 3 ночи (это когда мы не вместе). Я его ждала и думала, мечтала, что мы будем единым целым. А сейчас вижу, что я все придумала! Бросить не могу, не представляю как жить без него, но и мириться с тем что есть тоже обидно. Как быть в этом замкнутом круге?
Порой это действительно сложно – отказываться от мечты, которую человек сам себе придумал… Но и жить всю жизнь, полностью отрицая реальность – все равно что «подарить себя и свою жизнь, кто совершенно не оценит этого подарка». Поговорите с вашим молодым человеком, постарайтесь донести до него, что вас не устраивает в ваших взаимоотношениях. Но если он сам не захочет меняться – то вы его не измените.п.ю.