Не могу расслабиться в постели

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Nadinmari, 6 июн 2016.

1. Здравствуйте! Мне 26, опыт сексуальной жизни достаточно длителен и обширен в плане количества мужчин, но, к сожалению, не качества секса. С последним партнером вместе 7 лет. За всю жизнь оргазм с мужчиной я испытывала только тогда, когда я несколько отстранялась от партнера в психологическом плане, а следовательно, не думала «вот, он меня ласкает уже 15 (например) минут, а я лежу и только позволяю себя ласкать, и еще не кончила. «Т. Е., я очень боюсь показаться бревном в постели и постоянно пытаюсь изобразить из себя страстную тигрицу. Это очень мешает, я как будто откатываю обязательную конькобежную программу, а не секском занимаюсь. Мне кажется, что чаще всего, секс для меня – не искреннее занятие, не способ получить и дать удовольствие, а способ почувствовать себя желанной и доказать собственную значимость (как мне «вправить» себе мозги?

2. Framka

Framka

Женский
    Здравствуйте! Вправить мозги можно хирургическим путем, но это не поможет. Вы ведь пытетесь РАЦИОНАЛЬНО решать ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ проблему. Все равно, что соображать: пора заплакать над горестной судьбой Муму или еще подождать? Хочется – плачьте, не пронимает – не плачьте, но мозги тут ни при чем. Мозги могут участвовать тольков создании материальной основы для проявления эмоций. Например: договориесь с партнером, что вот сегодня у Вас выходной-ленивый день – Вы будете лежать и отдаваться его ласкам, а отвечать не будете. А вот завтра такой день будет у него (чтобы он не задумывался о социальной несправедливости). Вот так будете потихоньку учиться не только давать, но и брать. Вы не одиноки: очень многим людям проще и привычнее ОТДАВАТЬ, а вот БРАТЬ они стесняются. Напрасно: должна быть гармония между приходом и расходом, а не диспропорция, которая потом боком выходит для обоих. Удачи Вам!

Поделиться этой страницей