Не могу соблазнить мужа

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Ranarubab, 17 июн 2015.

1. Ranarubab

Ranarubab

Женский
    Добрый день! Мне 33 года, мужу – 31, в браке 9 лет. Мужа ко мне совсем не влечет: секса не было больше года. Он работает на 2 работах, есть ночные дежурства, склонен к полноте, вес где-то 120-130 кг. Если я начинаю говорить об этом (что секса нет) в шутку- отшучивается, если прямо спрашиваю, говорит, «все будет хорошо». Эрекции утром нет, спим в обнимку редко, целуемся тоже редко. Отношения теплые, но больше дружеские, чем романтичные. У меня 2 варианта ответа созрели: или др. Женщина, или проблемы с потенцией или желанием. Другая женщина в его жизни была – он уходил к некоей особе, прожил с ней 3 года, потом вернулся. Но уверяет, что его семья – мы с дочкой, мы ему нужны. Я его не держу, захотел бы – ушел. Тогда остается второе – нет желания. Напрямую спросить мужа, есть ли у него проблемы в интимной сфере, не могу. Про себя могу сказать, что очень даже ничего, мужчинам нравлюсь. Подскажите, пожалуйста, с чем такое поведение может быть связано? Как корректно (если это все-таки недуг) объяснить мужчине, что надо обратиться к врачу?

2. RustyDamis

RustyDamis

Женский
    Добрый день. Конечно, варианты могут быть разные. Например, ожирение (это никак не СКЛОННОСТЬ к полноте – 120 кг) – жир как бы нейтрализует половые гормоны, да и причины ожирения напрямую могут быть связаны с гормональными нарушениями. Другой вопрос: почему муж ушел и почему вернулся? Примешивалась ли к возвращению страсть или только привычка к Вам – без секса? Конечно, приятнее жить с хорошим человеком, чем с плохим, а секса не было с обеими… РАБОТА: насколько сильно устает, сколько времени остается для общения с Вами – успевает ли муж хотя бы увидеть, что у него есть Вы. И так далее. Кстати, так и неясно, ЧТО делаете лично Вы для того, чтобы соблазнить мужа. Может, муж не замечает Ваших попыток или, наоборот, считает их слишком назойливыми, а вовсе не соблазнительными. К сожалению, сделать выбор между разными возможностями по письму невозможно – информации мало. Обсудите ситуацию с семейным психологом или с психотерапевтом – что-то прояснится. Будете предпринимать какие-то шаги – еще что-то проявится. Так, шаг за шагом, и можно пытаться все наладить. Но для этого нужно действовать. Удачи!

Поделиться этой страницей