Не могу совершить половой акт

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Dezhich, 18 июн 2015.

1. Здравствуйте! Не знаю, к кому точно мне нужно обращаться – к вам или гинекологу, но я больше не могу. Любая попытка заняться сексом кончается провалом. А все потому, что 1. Я не возбуждаюсь ни от чего. 2. При симуляции клитора сначала все нормально, но потом происходит что-то типа судорог клитора. Он сжимается и дергается. При этом мне ужасно больно. Если все-таки меня кто-то возбудит, ничего, кроме ужасно неприятных ощущений я не получу. Могу предположить, что это из-за того, что я в детстве упала на трубу (она оказалась у меня между ног, шла кровь, но я осталась девственницей), либо де травма головы (мне разбили ее тоже в детстве). Клитор выглядит каки-то детским, побитым. К тому же соски у меня мужские. Маленькие, с крохотной ореолой и с полосочкой посередине (как у мужчин). Не знаю, что делать. Вроде не маленькая, 19 лет. Секса хочется. Но не могу. В чем может быть проблема? Как ее устранить? Стоит ли обращаться к гинекологу? (проблемы с месячными имеются – то по 3 недели идут, то месяц нет. Постоянно от боли умираю).

2. Здравствуйте! По поводу месячных обязательно обратитесь к гинекологу, а по поводу сексуальных проблем – именно к сексологу. Вы описали достаточно серьезную ситуацию, которую невозможно решать заочно. Удачи!

Поделиться этой страницей