Здравствуйте! Перейдем сразу к делу. Я встречаюсь с парнем уже 2 года. За это время я ни разу не стонала, не кричала, ярко не кончала. Он спрашивает причину моего молчания, а я не могу ответить. Сейчас я понимаю что это страх или закомплексованность от предыдущих отношений. Я не знаю как начать новую сексуальную жизнь с ним. Хочется, но это будет выглядеть глупо. Молчала, молчала, и тут заорала. Как убрать страх, что сказать милому? Еще он хочет от меня струйного оргазма. Мне кажется это пока заоблачно для меня, такой запуганной.
Здравствуйте! Сразу по делу: какое лично Вам дело до того, что от Вас требует партнер? У него свои потребности или фантазии – и Вы ОБЯЗАНЫ им соответствовать? Молчите – ну и молчите, лишь бы Вам самой не было дискомфорта от этого молчания. Парень хочет струйного оргазма? – прелестно, пусть доводит, все зависит от него. А может, он Вас и запугивает? Прекрсный способ держать человека в руках: в сексе ты никакая, так хоть денег мне заработай… Живите так, как комфортно ЛИЧНО ВАМ, а то чужие желания не датут пожить своей жизнью. Удачи!