У меня сложная проблема. Мне 25 лет, встречаюсь с МЧ 3 месяца, когда дело доходит до интима, он не может кончить… Недавно он признался мне, что у меня широкая вагина, и он меня не чувствует… 2 года назад я рассталась с парнем, с которым встречалась несколько лет, и за это время у меня не было секса, т.к. мне не хотелось… Несколько месяцев назад у меня появились свободные отношения, с тем человеком было приятно, но до оргазма не доходило, т.к. он был очень быстрый, минут 5 и все. Я прекратила те отношения… Мой мч считает, что это тот, свободный, так растянул мне вагину… Хотя я в это мало верю… Я чувствую, что мои мышцы совсем не напрягаются, они очень расслаблены, оргазма нет, хотя я легко возбуждаюсь, мне приятен сам процесс… Может, из-за моих мышц не чувствует? И как вы думаете, есть какие-нибудь способы решения этой проблемы? Помогут ли упражнения кегеля? Заранее спасибо.
У Вас лично НЕТ сложной проблемы. Сложная проблема есть у МЧ (если это молодой человек, а не материальная часть). Он не может кончать из-за своих собственных психологических проблем, но не желает Вам в этом признаваться – и перекладывает ответственность на Вас. Так что ситуация решается не Кегелем или какими-то ухищрениями с вашей стороны, а встречей молодого человека с сексологом. Вы можете обсудить с партнером, что именно может его возбудить до оргазма – возможно, у него есть какие-то непростые соображения по этому поводу. Удачи!