Не нравится секс с мужем?

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Fleflytib, 19 фев 2014.

1. Fleflytib

Fleflytib

Женский
    Вместе мы более 5-ти лет, но секс с ним мне никогда особе не нравился. В первый год мы им еще как-то занимались, это было приятно поначалу, а потом мне совсем перестало нравится. Оргазм был только от орального секса. Раньше я думала, что мне в-принципе секс не очень важен и не очень нужен, пока мы не разошлись на какое-то время. У меня появился другой мужчина и с ним был сказочный секс несколько месяцев, всегда с оргазмом. Но мы опять сошлись с мужем и проблемы все теже – мне не хочется с ним секса и не нравится с ним секс. И ему не нравится, что я его не очень хочу. Я не знаю что делать – смириться с этим и терпеть? Попытаться наладить секс? (но как наладить, если секс с этим человеком всегда меня неудовлитворял). Или менять партнера? По моим ощущениям как-то не так все делает муж, какой-то член у него не такой и даже поцелуи не такие. Имеет ли значение размер и форма члена? И почему с одним мужчиной нравится, а с другим нет, даже при наличии чувств к мужчине с которым не нравится? Можно ли как то наладить сексуальную жизнь с мужем и как?

2. GiseleHop

GiseleHop

Женский
    Москва
    Психологическое обоснование влечения очень сложное и запутанное, зависит как от партнера, так и от самой женщины. ЕСЛИ Вам очень нужно начать испытывать влечение именно к мужу, попытку можно осуществить только при ОЧНОЙ поддержке хорошего психолога. Специалист попробуйет вместе с Вами найти в муже то, что будет Вас привлекать в сексуальном плане. Удачи!

Поделиться этой страницей