Не пойму, что не так

Тема в разделе "Урология", создана пользователем MaxBig, 25 июн 2016.

1. Доктор, доброго времени суток. У меня с какого-то времени появился некий дискомфорт при мочеиспускании: не то что бы головка болит, но присутствует некое напряжение, будто канал «чувствую». Особенно если после семяизвержения: головка очень напряжена, чувствую «канальчик» в головке (прям у самого отверстия на кончике). Сходил сдал анализы: образец спермы (антигены инфекций методом ИФА) и кровь из вены. По рещзультатам исследований ничего не обнаружили: ни инфекий, ни всяких разных гепатитов-спидов-сифилисов (а ведь лично у меня было подозрение на хламидиоз!) Помимо этого не раз обнаруживал «капельки» на трусах, но не пойму, где здесь полюции, где пресловутый гной (как при хламидиозе?!), а где банальная мнительность Мне 22 года, впервый раз сталкиваюсь с проблемами в подобной сфере, подобного рода. Пребываю в легком ступоре, Не сказать бы в шоке. Подскажите: в чем, по-вашему, мои проблемы? Гигиена? Воспаление может какое? Не знаю что и думать…

2. Здравствуйте! Сделайте мазок из уретры на флору и методом ПЦР на половые инфекции (включая герпес), сделайте клинический анализ мочи, УЗИ простаты.

Поделиться этой страницей