Не пойму что со мной

Тема в разделе "Терапия", создана пользователем Maxilian, 5 дек 2014.

1. Maxilian

Maxilian

Мужской
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Мне на работе стало плохо как приступ, у меня была кровь во рту, я резко побледнел. (до этого была сильная изжега). Вечером этого же дня повторилось. Увезли в больницу, там смерили давлениебыло повышенное, сделали фгдс и сказали что у меня геморрогический гастрит, при этом у меня была температура 37,4… Через два дня выписали и ни чего из лекарств не прописали кроме диеты. Через неделю такойже приступ повторился и тогда только прописали маалокс и омез. Совсем пропал аппетит (не ел пару дней). Наблюдался у невролога у кардиолога (ни чего не нашли). Температура держиться уже три месяца 37-37,3 (по утрам и вечерам нет температуры). Во рту по ночам пересыхает, язык белый, соленые сухие губы, похудел на 15 кг. Делали УЗИ брюшной полости, диагнос: диффузорное изменение поджелудочной железы. Фтизиатор смотрела все в норме. Стадавал кровь на паразитов все в норме. До сих пор у меня полеты в голове температура и белый язык. Скажите пожалуйста что со мной? Изза чего может держаться температура? Ответе пожалуйста как лечиться. И может от этого быть белые соленые слюни и соленые губы? Как избавиться от температуры, она у меня уже целых три месяц держиться (Здравствуйте! Вам нужно обратиться к гастроэнтеролдогу, пройти полное обследование.

Поделиться этой страницей