Не пойму что со мной!

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем Crosp, 22 май 2022.

1. Crosp

Crosp

Мужской
    Здравствуйте уважаемый Антон Владимирович! У меня к вам вопрос который меня очень беспокоит, можно даже сказать не беспокоит а я зациклилась на нем! В январе месяце я проходила полное обследование, проверяла сердце, на Узи-пролапс 1 ст, кровь био. Химия в норме, сахар не повышен, щитовидка в норме, на холтере кроме ЖЭС в кол-ве 900 за сутки ничего не обнаружено, я худая, давлением не страдаю постоянное 100/70, курю правда много! В последнее время у меня начало болеть в груди, то рука тянет левая, то в лопатку стреляет, я в ужасе бегу в больницу снимают ЭКГ, там все нормально кроме тахикардии ну это от перепуга, ЭС не ловят на ЭКГ! У меня в апреле месяце умерла тетя от инфаркта, и после этого я вообще прислушиваюсь постоянно к сердцу что-то заколит все у меня паника это сердце, устала уже от такой жизни (Скажите пожалуйста может мне стоит пройти опять обследование сердца, я переживаю что у меня начнется заболевание сердца ИБС например или еще похуже (Возможно такое что за пол года что-то изменилось в сердце у меня же еще аритмия, и достаточно ли одного ЭКГ чтоб выявить заболевание сердца? Заранее большое спасибо за ответ! Простите за столь ноющий пост, ну я уже устала жить постоянно в страхе (мне 28 лет)

2. Правильно переживаете. Курение – основной фактор развития ИБС. Думайте об этом каждую секунду. А вот экстрасистолия ваша клинического значения не имеет и в лечении не нуждается. И психотерапевт вам нужен, чтобы страхами и паникой заниматься.

Поделиться этой страницей