Не получается забеременеть

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Eleka, 8 июл 2013.

1. Добрый день! Мне 27 лет. Мы с мужем пытаемся зачать ребенка уже 3 года, и ни как не получается. До этого у меня тоже не получалось забеременеть ни разу. В 2001 году у меня начались задержки месячных… На небольшой срок… Неделя, максимум две недели. Пошла к нашему гинекологу. Она поставила диагноз поликистоз левого яичника. Но при этом иногда были боли перед месячными правого яичника. Делали УЗИ и сдавалась кровь на гормоны. Прописали пить логест. Пила его полгода, но он мне не помогал. Очень поправилась после него и появилась лишняя растительность на лице. А цикл месячных так и не восстановился. Сделала УЗИ в другой клинике, там врач сказал что у меня есть небольшая дисфункция одного яичника, но не значительная. И по гормонам до приема таблеток было все в норме. После приема таблеток начались задержки намного дольше. До сих пор так и идет. Задержки по месяцу, бывает даже что и на два месяца задерживаются. Ходила недавно опять к этому же врачу, она прописала опять пить эти же таблетки логест. Но знакомый врач сказал что есть подозрение того что мне подобрали неправильные таблетки и из-за этого забеременеть не получается. Она посоветовала мне пропить фолиевую кислоту и витамин Е. Не знаю что делать. Боюсь пить логест, а пойти к другому врачу возможности нет (платно), а знакомый врач живет далеко в другом городе и ездить получается только раз в год туда. Подскажите пожалуйста что делать.

2. Belinda

Belinda

Женский
    Представленные вами данные недостаточны для оценки полной клинической картины заболевания. Рекомендую сомнительные для вас аспекты диагностики и лечения обсудить с вашим лечащим врачом.

Поделиться этой страницей