Не получается

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Almashing, 30 мар 2015.

1. Здравствуйте, встречаюсь с МЧ год, у меня есть сын от первого брака (ему год), он очень любит его (это так предисловие), секс у нас был через 3 емсяца после родов. Этот МЧ очень долго добивался меня, он прям дышать боится на меня. НО все время нашей ПЖ у нас проблемы, не всегда у него начинается эрекция. А если и есть то очень тяжело этого добиться, даже оральный секс не всегда дает результаты. Бывает так, что «встает» и очень долго не наступает эякуляция. Ему 33 года, мне 20. Я знаю что большая разница, но я его люблю очень, и собираюсь замуж за этого человека. Да кстати, секс у нас довольно редко (т.к. нет возможности чаще), в ближайщем будущем планируем совместную жизнь. Он много курит по 2 пачки в день. Скажите это потенция? Или психологический барьер? И что делать с этим? Заранее спасибо

2. Nehwal

Nehwal

Женский
    Здравствуйте! Ситуация не зависит от Вас, это проблема молодого человека. Чисто психологическая, и решать ее нужно ему самому. ЛИЧНО посетить сексолога, честно ответить на правильные вопросы – тогда станет понятно, каковы ПРИЧИНЫ – и что с ними делать. Удачи!

Поделиться этой страницей