Не получаеться с девушками

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем GidgetCru, 30 июл 2022.

1. GidgetCru

GidgetCru

Женский
    Здравствуйте, меня мучает одна моя проблема, мне 24 года, секс с девушкой был впервые в 19 лет, но 17 лет была близость с парнем. С девушками как-то не получаеться, не возбуждают меня они, не знаю почему, мне больше нравиться с парнем, но уже 1,2 года небыло ни с кем секса, но я хочю с девушками и сейчас целуюсь с ними и никакого возбуждения, еще другу рассказал, хочю быть нормальным, иметь семью. А раньше 20-22 года был секс с девушкой, но мне это не приносило удовольствия, а наоборот отвращало, но я чтобы она ниче не подозревала вынуждал как-то себя и был секс, и удовольствия и возбуждения небыло ярким, и приходилось напиваться и ехать к парню и с ним занимался лральным сексом и получал наслаждение (что мне делать, помогите? Я думаю что у меня что-то с психикой, но не знаю как с этим бороться, уже пытаюсь думать о девушках постоянно, но ничего и никаких изменений, помогите, что делать? Как стать нормальным?

2. Kenpolan

Kenpolan

Женский
    Здравствуйте! Вам нужно лично работать с классическим сексологом (из психотерапевтов или психиатров) или с психиатром. Психического заболевания у Вас нет, но такая работа необходима, потому что Вы уже долгие годы находитесь в постоянных стрессовых условиях, которые не дают Вам нормально жить и развиваться. То есть, одновременно нужно и убрать депрессию, и разобраться и с истоками и поддержкой однополого влечения. Дальше – по результатам. Удачи!

Поделиться этой страницей