Здравствуйте! У меня вот такая проблема. Я не получаю ни какого наслаждения во время секса. Рньше (до родов, родила в сентябре 2012 г), во время секса я получала лишь боль, на что врачи мне ни чего не могли ответить. После родов боль прекратилась, но и удовольствие не появилось. Я вообще не чего не испытываю во время секса. При оральном сексе, да, и наслаждение и оргазм. А вот во время «обычного» ни чего, что ставит под угрозу мою личную жизнь. Со своим мужем я уже 6 лет. Другие партнеры, кроме мужа так же были, но и с ними не чего не получала. Почему таке происходит и как это можно исправить. Иногда появляются ощущения возбуждения когда я выпившая, но это обидно и мне, и мужу. Пожалуйста помогите мне.
Здравствуйте! Судя по письму, у Вас основные эрогенные зоны в области клитора, и оральная стимуляция их наиболее эффективна. Во время самого сношения эти точки остаются не у дел, потому нет ни возбуждения, ни удовольствия. Ищите другие ласки, кроме оральных, ищите позы, при которых область клитора была бы задействована во время фрикций, ласкайте клитор самостоятельно – вариантов вовлечения этой зоны много. Пробуйте – и все наладится. Удачи!