Не получаю оргазма

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Hoamando, 16 авг 2014.

1. Hoamando

Hoamando

Женский
    Брянск
    Здравствуйте, мне 20 лет, половую жизнь веду с 16 лет. Было три парня, отношения длились около года, но оргазма не было вообще ни какого. Сейчас встречаюсь с парнем около 5 месяцев и оргазм получаю только от того, когда он мне ласкает языком клитор (не во время секса, а просто отдельно). При сексе я очень возбуждаюсь и у меня есть очень приятные ощущения, т.е. точку G он нашел, но оргазма все равно нет. Скажите, это можно считать именно клиторальным оргазмом и мне будет сложнее получить вагинальный или это все-таки разные вещи, потому что я его получаю не во время полового акта? И возможна ли эта ситуация из-за физиологический факторов?

2. Здравствуйте! Вы описываете клиторический оргазм, а уж когда он бывает – неважно для его обозначения. При чем тут точка G, я не понял – во влагалище масса эрогенных зон, и точка G – только одна из них. Такая ситуация целиком зависит от физиологических факторов: в области клитра у Вас есть чувствительные эрогенные зоны, а во влагалище их либо нет, либо пока не нашли. Надеюсь, эти отдельные факты Вам помогут в чем-то, что Вы никак не обозначили. Удачи!

Поделиться этой страницей