Здравствуйте, у меня такая проблема когда занимаюсь половым актом с мужем, мне все приятно, но не получаю оргазма. Было за всю жизнь только 2 мужчины и с ними не получала никакого Удовольствия и оргазма. Девственности лешилась в 17 лет. На данный момент мне 20 лет. С мужем удовольствие есть, но до оргазма не доходит, получаю только клиториальный оргазм… В чем может быть проблема? Может какие то лекарства попить или еще что нибудь?
Здравствуйте! Пожалуйста, уточните: Вы жалуетесь но отсутствие оргазма, но тут же пишите, что получаете клиторический оргазм. В чем жалоба? Опишите ситуацию подробнее – обсудим. Жду письма.
Здравствуйте, получаю клиториальный оргазм в том случае когда его лоскаешь, а когда вагинальный секс оргазма никакого, удовольствие есть, но оргазма не достигаю вообще/ (в чем может быть проблема? Есть ли какие нибудь лекарства? Или лечение?
Здравствуйте! Спасибо за уточнения. Обычно у женщины есть только один вид возбудимости и оргазма: у 60% – клиторический, у 40% вагинальный, оба сразу у 10%. Так что Ваши шансы не пробуждение именно вагинального оргазма невелики, хотя и существуют. А что мешает лАскать клитор во время самого сношения? Тогда и оргазм будет не во время ласк, а в процессе фрикций. Это более эффективный путь, чнм попытки пробудить влагалищную чувствительность. Хотя выбор, конечно, за Вами. Удачи!