Не получаю оргазма

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем RosalynMa, 13 авг 2016.

1. RosalynMa

RosalynMa

Женский
    Здравствуйте, Юрий Петрович! Я потеряла девственность в 20 лет. Потеря была безболезненной, все прошло успешно. Потом был перерыв в 6 месяцев. Позже я повстречала своего нынешнего молодого человека, с которым мы вместе уже около 5 месяцев. За это время у меня ни разу не было с ним оргазма. Относительно секса у нас все замечательно, мы оба страстные, желание я испытываю всегда, быстро возбуждаюсь. Но дойти до оргазма никак не могу. Мастурбировать начала с 16 лет, каждый раз получала оргазм. А с любимым это никак не получается. Иногда бывает что-то похожее, когда вот-вот и оргазм, но он как раз в этот момент кончает сам. Он стимулирует клитор, но видимо быстро от этого устает. Сама себе стимулировать я пробую, но бывает слишком этого стесняюсь. Что же делать?

2. Lefamandeo

Lefamandeo

Женский
    Курган
    Здравствуйте! Большинство женщин начинают испытывать оргазм при сношении через какой-то период регулярной и удачной половой жизни; начинают испытывать оргазм при сношении с первых сношений – около 3-5% женщин. Какой длительности будет этот период «созревания» оргазме – зависит и от секса, и от обоих партнеров. А у вас то партнер устает, то Вы стесняетесь. Измените отношения к сексу и друг к другу – и все изменится. Удачи!

Поделиться этой страницей