Здравствуйте Юрий Петрович! Мне 18 лет, живу половой жизнью с 15 лет. Был и до сих пор есть один половой партнер. У меня были гинекологические проблемы (была молочница и инфекции). Мой молодой человек проверялся у него ничего не нашли. Мой лечащий врач-гинеколог сказал, что может быть из-за употребления сладкого, соленого или может быть из-за гигиенических средств появились эти инфекции. Я вылечилась, но не совсем сейчас опять меня стало беспокоить это (в данный момент я прохожу лечение). Примерно пол года назад перестала получать оргазм во время секса. Когда мой партнер доставляет мне удовольствие путем мастурбации клитора, мне больно (когда сама то нет) … Боли во время самого процесса нет, бывает после секса не приятное жжение вокруг влагалища. С молодым человеком я встречаюсь больше 2-х лет и он меня во всем устраивает. Мы пробовали менять позы, пробовали перед сексом делать подольше ласки, никакого эффекта нет, во время полового акта я не думаю ни о чем, но все равно не могу получить оргазм. Я сначала думала из-за болезней, но нет я болела еще до того, как перестала получать оргазм во время секса. Никаких серьезных болезней таковых нет ни у меня, ни у моего партнера. Помогите разобраться в чем причина моего недуга? Заранее большое спасибо.
Здравствуйте! Недуг пусть лечит гинеколог – воспаления любого типа лечаит именно он. Что касается исчезновения оргазма, то это проблема психологическая, и Вам придется вспомнить, ЧТО происходило с Вами или вокруг Вас незадолго до того, как исчез оргазм. Стресс, невроз, депрессия, конфликт с партнером, проблемы на работе или с родственниками и т.д. именно от этого момента и надо танцевать. Удачи!