Не получаю оргазм с мужчиной

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Imgdupcom, 29 май 2015.

1. Мне 31 год. При мастурбации я получаю оргазм по 5-6 раз стабильно за короткий промежуток времени. Но с мужчинами никак не могу хотя бы раз. Было много сексуальных партнеров, 2 мужа… И все без толку. Перепробован секс в разных интерпретациях и вариациях, с либидо все в порядке, стимуляции клитора и точки G тоже ни к чему не приводят. Никак не получается. Возможно проблема психологического характера? Какие вы можете дать советы?

2. Helenqiu

Helenqiu

Женский
    Вы назвали проблему, но никак не раскрыли ее. Возможно, проблема психологического характера – например, фантазии во время мастурбации напрочь отличаются от реальности. Может, техника мастурбации напрочь отличается от того, что происходит во время сношения (например, скрещенные и напряженные ноги при натуживании и напряжении пресса). Возможно, мужчины вообще вызывают подсознательное отторжение – вот и нет нормального возбуждения. Совет простой: ЛИЧНОЕ посещение квалифицированного сексолога, обследование, выяснение разных тонкостей. Вот тогда станет понятно, что происходит и что с этим делать. Удачи!

Поделиться этой страницей