Здравствуйте Юрий Петрович! Мне 3 2 года. У меня такова проблема, я не когда не получала оргазм с партнером… Хотя меняла их думая что дело в них конечно не так их много было у меня ну партнера 4-5 это точно по длительным срокам… Мои партнеры делали буквально все что бы я получала оргазм а я всегда имитировала что получала оргазм что бы не обидеть их… А на самом деле не от ласок не от поцелуев не от близости я не получала оргазм… 32 года я получала оргазм только когда сама ласкаю своим пальчиком свой клитор и то что бы получить оргазм я на столько напрягаюсь что даже ноги сводит… Хотя в таких случаях надо расслабляться… В первом браке у меня была внематочная, во втором браке опять внематочная,… С третьем супругом делали ЭКО ну постоянно отторжения… Сейчас уже второй год живу с мужчиной ну все так же… Не опасно ли это не вызовит рака или…? А проблема у меня с детства мой отчим ложился на меня не входя во внутрь своим пенесом терся об мой клитор пока не кончит… Маме боялась сказать ну с лет 9 до 14-15 лет продолжалось это день от то дня… Куда можно обратиться и стоит ли вообще куда то обращаться?
Здравствуйте! Ситуация сложная – Вы описываете и психологические проблемы, и физиологические, и что на первом месте, а что на последнем, сказать невозможно. Но Вам нужно переучивать себя с нынешней мастурбации, которая только отвлекает Ваше тело от возбуждения с партнером. Учитесь ласкать себя рукой, таким образом, чтобы смог и мужчина. Это не короткий и не простой процесс, но он вполне возможен. Удачи!