Не получаю удовольствия от секса

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Rqzcq, 6 апр 2015.

1. Rqzcq

Rqzcq

Женский
    Москва
    Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: мне 18, у меня был первый секс 29,09. Дня через 4,5 второй раз… Первый раз было больновато… Кровь не пошла и после не болел живот… Все хорошо… Второй раз сначало чуть больновато, потом норм… Но меня мучает один вопрос… Я не получаю никакого удовольствия и только чувствуется как он входит и выходит… Даже чувства возбуждения нет… От секса нет… Только когда ласкает клитор бозбуждаюсь… А от секса нет… Прошло 3-4 месяца, но до сих пор не получаю удовольствия… Своего мальчика очень люблю и сам он меня очень возбуждает, но как доходит до полового акта, то вся возбужденность исчезает… Помогите пожалуйста ответом… Почему я не получаю удовольствия, доктор?

2. Nevador

Nevador

Женский
    Здравствуйте! Сегодня 14,12, с 29,09 прошло ДВА с половиной месяца, но никак не 3-4. Интересно было бы понять, что еще Вы перепутали? Кстати, а кто обещал Вам удовольствие от секса за два месяца? Обычно у женщин оргазм пробуждается через какое-то время после начала регулярной и удачной половой жизни. Это могут быть месяцы, а могут быть годы – кому как повезет. А треть женщин вообще не испытывают оргазм при сношении – и ничего, живут нормально. Так что в Вашем отсутствии удовольствия нет ничего необычного. Живите как живется, научитесь получать удовольствие от того, что уже сейчас ЕСТЬ, а не циклиться на том, чего НЕТ. И тогда шансы на все прекрасное резко возрастут. Удачи!

3. Rqzcq

Rqzcq

Женский
    Москва
    Я не имею в виду оргазм! А простое удовольствие в сексе! Так должно быть? Ничего не чувствую абсолютно…

4. Nevador

Nevador

Женский
    Удово& #769; льствие — положительно окрашенная эмоция, сопровождающая удовлетворение одной или нескольких потребностей. То есть, удовольствие не является АВТОМАТИЧЕСКИМ приложением к какому-то процессу – к сексу, поеданию мороженного, обсуждению интимной жизни лучшей подруги и т.д. ну, не нравится Вам пока секс – вот и не удовольствия. Как войдете во вкус – так и удовольствие появится. Вот только ВХОДИТЬ во вкус нужно самой, так что не стоит ждать, что мужчина поднатужится – и будет удовольствие ВАМ. Ищите прекрасное в имеющихся отношениях – и все. Удачи!

5. Rqzcq

Rqzcq

Женский
    Москва
    Спасибо за ответы!

Поделиться этой страницей