Меня зовут Оксана, мне 28 лет с мужем живу 9 лет, есть сын 7 лет. До мужа было 3 сексуальных партнера получала вагинальный оргазм только с одним (с остальными вообще никакого). С мужем сначала было просто приятно, в первые годы получала клиторальный оргазм (когда стимулировала клитор во время секса, или когда он делал кунилингус). До рождения ребенка готова была заниматьса сексом каждый день даже по два раза. После рождения сына интерес к сексу пропал и в мести с этим и удовольствие в сексе. Сей час занимаюсь два раза в месяц исполняя просто супружеский долг. Получаю удовольствие только когда сама себя ласкаю, один раз изменила получила удовольствие. Теперь не знаю что делать. Муж готов на все чтобы я получила оргазм (в постеле делает все но мне это не помогает, чувствую только отвращение от секса).
Здравствуйте, Оксана. Очень жаль, что попусту потеряно 7 лет. После родов нередко бывае 6 т послеродовая депрессия, которая, в первую очередь, отражается именно на желании секса. Вам нужно ЛИЧНО посетить сексологп или психотерапевта, чтобы вылечить депрессию – все вернется. Не откладывайте – Ваше счастье в Ваших руках. Удачи!