Не постоянный цекл

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем JakesB, 8 июл 2013.

1. JakesB

JakesB

Женский
    Здравствуйте! Меня зовут Анжела, мне 22 года. У меня не постоянный менструальный цыкл, промежутки бывают разными от 2-7 мес. В последнее время начала полнеть, стала замечать в себе какие то изменение, стала часто плакать, нервничать, иногда бывает в облости горла чувство голода и будто что то мешает, даже когда поем, а аппетит у меня не очень хороший! Из своих и выводов и родственников я поняла 2 вещи что возможно у меня гармональный сбой или щитавитка, сходила ко врачу гинекологу он отправил сдавать анализы на гармоны на 5-6 день менструаций такие как Эстрадиол, Тестестерон, ФСГ, ЛГ и на щитавитку на 21-23 день менструаций такие как Пролактин, Прогестерон, ТТГ, ТЗ, Т4. После приема гинеколога менструаций не было, собственно аналицы я сдать не могла, тогда я решила повторно обратиться ко врачу с вопросом как вызвать менструацию, она прописала мне Дюфастон, я пропила 5 дней, но месечных не наблюдается… Через какой срок мне их ожидать и каково ваше мнение? Мне очень нужно поправить здоровье и похудеть желательно до лета, т. К будит свадьба) Помогите пожалуйсто, Спасибо зарание!

2. Seolady

Seolady

Женский
    Ваш рост и вес? На какое количество кг вы прибавили и за какое время? УЗИ органов малого таза ДО и ПОСЛЕ дюфастона?

Поделиться этой страницей