Не правильное ношение Экстендера

Тема в разделе "Андрология", создана пользователем Shenziger, 2 июн 2016.

1. Shenziger

Shenziger

Мужской
    Здравствуйте доктор! Я начал тренироваться экстендером год тому назад, силовой методикой, я носил экс каждый день по 1 час 30 минут на максимально вытянутых пружинах, а это 1500 гр и каждый раз эти пружины я закручивал обратно при их расслабление, таким образом мне удалось к 9 месяцу ношения экса увеличить длину ПЧ на 2 см, одушевленный этим результатом, я не прекращал тренировки и через 3 месяца, когда состоялся ровно год моего ношения экса, я измерил длину ПЧ и обнаружил, что 1 см нет, он просто исчез, но я продолжал носить экс и в итоге увидел, что еще 2 мм потерял, начал ощущать то, что ослабла эрекция, она стала не стабильной и пропала эрекция с утра, в итоге я просто тупо ввел в состояние стресса свой ПЧ этими силовыми тренировками, я сейчас уже неделю отдыхаю, даже сексом не занимаюсь, чувствую что ПЧ постепенно нормализуется, возвращается эрекция и твердость… Доктор скажите пожалуйста, могу ли я уже начать тренироваться заново уже по классической схеме не превышая нагрузку в 1 000 гр? Или вы считаете, что неделька отдыха это очень мало? И вообще после такого стресса моих пещеристых тел в ПЧ, можно ли после отдыха вернуть себе потерянные сантиметры путем новых тренировок по классической системе соблюдая строго инструкцию применения или это уже будет не возможно? И последний вопрос могу ли я от этой не правильной тренировки потерять и ту длину, которая у меня была изначально от природы?

2. Мы против экстремизма в вытягивании полового члена. Все необходимо делать постепенно, по 4-6 часов в день. Не должно быть болевых ощущений. Думаю, вы получите необходимый результат, без последствий для чувствительности и эрекции. Проф.м. м. Сокольщик

Поделиться этой страницей