Не приятный запах из влагалища

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Helgajones, 3 дек 2013.

1. Здравствуйте, мне 23 года, Примерно 2 месяца назад заметила у себя неприятный запах из влагалища, и выделения непонятного цвета-желтоватого, запах похож на рыбный чем-то. Что это может быть? Какие анализы сдавать? Очень мешает при половом акте. Началось это я думаю сразу как наступили холода, возможно простыла. Но раньше ничего не беспокоило, ничего не болит, зуда нет, менструация в порядке, и кстати после окончания месячные запах дня 3 очень сильный и неприятный. Что это может быть? Можете предположить что-то? Какие анализы сдать?

2. Lisamehar

Lisamehar

Женский
    Здравствуйте! Судя по вашему описанию у вас возник бактериальный вагиноз. Который почти всегда сопровождается выделениями серовато-желтоватыми и наприятным запахом. Вам необходимо исключить наличие половых инфекций и оценить состояние влагалища. Для желтого нужно сходить к врачу-гинекологу, сдать мазки на микрофлору влагалища, мазок на инфекции передающиеся половым путем. После чего вам назначат грамотное своевременное лечение, направленное на подавление болезнетворных бактерий и нормализацию микрофлоры влагалища

Поделиться этой страницей