Не приятный привкус и запах изо рта

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Jamijon, 17 окт 2014.

1. Jamijon

Jamijon

Мужской
    Здраствуйте. Мне 20 лет, у меня такая проблема. 3 года назад у меня начал появляться какой-то не приятный привкус во рту. Привкус какой-то гнили. И с каждым месяцем привкус усиливался (соответственно запах изо рта такой же не приятынй, спасает только жвачка). Если раньше я мог почистить зубы, то он появлялся через 5 часов, то сейчас через 5 минут. Так же со временем у меня начал часто болеть живот, особенно утром после еды. Дальше у меня начал появляться налет на языке, бело-желтый. 2 года моя пробелма прогрессировала, после чего я пошел к гастроэнетрологу. Мне назначили обследование. Фиброгастроскопию, УЗИ брюшной полости, анализ крови (из вены). По результатам обследования у меня выявили проблемы: 1) Перегиб желчного пузыря (застой желчи) 2) Эрозинвый гастрит 3) Дуодено-гастральный рефлюкс 4) Helicobacter pylory (желудок кишит ими) Назначили лечение (7 дней): 1) Париет 20 мг 2) Флемоксин солютаб 1000 мг 3) Клацид 500 мг 4) Урсосан Сразу купил все таблетки, вечером выпил первый раз, по схеме. Утром проснулся, никакого привкуса, никакого запаха, все стало прекрастно. С каждым днем становилось все лучше и лучше. Перестал болеть живот, пропал налет на языке. Вообщем все встало на свои места. Через 7 дней пришел на вторичную консультацию, сказал что все хорошо, и мне продлили прием париета и урсосана еще на 14 дней. Все было отлично, но через неделю у меня опять начал появляться этот привкус и запах, но боли в желудке пропали. Запах так и остался. Потом я опять пришел к гастроэнтерологу, мне прописали ТРИМИДАТ (пить месяц). Не помогло. Дальше через год ради интереса я решил сделать очень плохой эксперимент, купил Клацид (из прошлого курса лечения) и начал пить его по схеме, на следующее утро привкус и запах опять пропал, и на время приема антибиотика привкуса не было, но по окончанию употребления запах опять вернулся. Потом как-то раз я заболел ангиной, врач мне прописал антибиотик «СУМАМЕД» (3 таблетки). Я его выпил, на следующее утро привкуса и запаха не было, но опять же после окончания курса, запах вернулся. Дальше я пошел на консультацию к ЛОР-у. Все впорядке, кроме гланд, гипертрофированны, мне сделали промывание, но результата на привкусе и запахе не дало никакого. Я в тупике не знаю, что делать и к кому обращаться. Очень устал от этой проблемы. На антибиотиках не проживешь так. Вредных привычек не имею, правильно питаюсь, занимаюсь спортом. Прошу вашего совета. Что это может быть? И к кому мне обратиться?

2. Попрбуйте сделать посевы со слизистой рта и языка с опр. Чувствительности к антибиотикам. Полне вероятно, что применяемые Вами антибиотики только прглушают, но но убивают инфекцию.

Поделиться этой страницей