Не проходят синяки от инъекций при прикосновении очень больно, как будто ставили не полтора года назад а недавно. Пользовалась синяк-оф гель при нанесении сувствуется покалывание. Это нормальная реакция? Что мне мделать чтобы синяки зажили побыстрее?
Рекомендую как и в прежнем ответе – УЗИ мягких тканей и очную консультацию хирурга для исключения гнойных процессов…
Скажите пожалуйста я 8 лет назад занималась танцами и образовались синяки, но они не болят под бедрами, была на консультации у дерматолога сказала, что это пигментация кожи, но никакого лечения не назначила, это ужасно некрасиво два таких синяка под бедрами, я их мазала и индовазином и гепариновой мазью и, синяк оф, отбеливающими кремами, леотоном гелем ничего не помогает. Сделала коолограмму анализы хорошие, в чем может быть причина такого не заживления синяков? Когда ударяюсь голенью то образуется как будто шишка и долго болит и не проходит на этом месте синяк… Также синяки бывают от пальцев рук, ноони заживают в течении недели. А вот на голени в течении месяца… Почему? Инъекции мне кололи железо два курса, во время беременности потом лежала на сохранении кололи папаверин, дицинон все внутримышечно и пол года назад кололи глюконат кальция и аскорбиновую кислоту… Есть ли у меня шанс что синяки всетаки пройдут? И почему даже больно сидеть на попе, они до сих пор болят