Не решаемая проблема

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Amlofa, 30 авг 2024.

1. Amlofa

Amlofa

Женский
    Года полтора назад начал ходить в спортзал толкать железо, появилась маленькая едва заметная растяжка (в подмышке сверху) не придал этому значения, но вот прошло полтора года и на местах прикрепления груди к плечу (поверх подмышек) все ползут и ползут растяжки красные, что с лева, что справа и не знаю как их остановить, говорят что это от быстрого набора массы в результате тренировок, но он не быстрый, где то 8 кг за год (некоторые это вес набирают в течении 2-3 месяцев и ихней коже ничего!) но сейчас уже масса не так идет, но растяжки все равно идут, сходил к дерматологу, сказала купить крем в аптеке. Купил, пол тюбика спусть результата ноль (Мазался также витамином Е в драже (писали в интернете якобы помогае увеличить эластичность кожи) но от этих кремов, мазей, скрабов (делал какой то из кофе) они только немного побелели (. Так хочется чтобы они перестали идти и прошли но незнаю что делать… Мне 16 лет, помогите что делать?!

2. LikaAng

LikaAng

Женский
    В вашем случае, я думаю, будет более эффективна мезотерапия-это косметологическая процедура. При небольшой эффективности мезотерапии может быть можно будет прибегнуть к лазерной шлифовке. В любом случае рекомендую обратиться к врачу косметологу, владеющему аппаратными и инъекционными методиками.

Поделиться этой страницей