Здравствуйте! Требуется ваша профессиональная помощь, в следующей ситуации. Меня выбирают мужчины. Которые мне не нравятся, а мужчины которые более или менее симпатичны мне, они или женаты или не получаются дальнейшие отношения, хотя знакомятся со мной многие. О Себе: Симпатичная, высокая, высшее образование, самостоятельная, 29 лет. Была замужем 6,5 лет назад. Есть ребенок 7 лет. Может я многого хочу? Я и считаю что я достойна лучшего, и такой мужчина есть. Не хочу встречаться с неудачниками, тратить время и нервы на воспитание их, и не хочу командовали мной. Знаю идеальных не бывает, но плюсов должно быть больше чем минусов. Заранее спасибо. Настя
Здравствуйте, Настя. Конечно, мы все хотим общаться с людьми, у которых больше плюсов, чем минусов – в этом я с Вами солидарна. Как я поняла, Вы не хотите встречаться с неудачниками, не хотите, чтобы Вами командовали, не хотите воспитывать мужчин. То есть, Вы хотите встретить успешного воспитанного мужчину, который бы Вас слушался? Я правильно Вас поняла? А как Вы думаете, почему не получаются отношения с теми неженатыми, которые Вам симпатичны?