Добрый день Леонид Григорьевич! Начну сразу с главного. Диагноз: Закрытый перелом н/лодыжки заднего края правой б/берцовой кости со смещением, подвывихом стопы конечности. Разрыв дентовидной связки. (могла ошибиться в написании, в выписке не понятно написано) Была получена травма 06,01,2013 в больнице вправили ногу и загипсовали, 22,01,2013 проведена операция Остеосинтез н/лодыжки (Поставили пластину), наложен гипс. 20,03,2013 сделали снимки (травматолог в поликлинике говорит что кость не до конца срослась), снова гипс. После операции прошло 2 месяца. От доктора никаких комментариев не получила. Ногу не осмотрел. Все предписания соблюдала. Нога не болит, могу на нее наступать и давать нагрузку. Не отекает. Вопрос: Какие причины что нога не срастается? Может я все же могу разрабатывать ногу и потихоньку ходить? Никаких лекарств особо не пила. Прекрасно понимаю что переломы лечит время. Но все же прошло достаточно времени. Прикрепила снимки последние от 20,03,2013
Пора начинать ходить! Это будет стимулировать образование костной мозоли. Выводы о несрастании преждевременные. Р-логические признаки костной мозоли появятся позже.