Не устраивает сексуальная жизнь

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Baksita, 13 июн 2014.

1. Здравствуйте Юрий Петрович! Даже не знаю с чего начать, я живу с мужчиной год, последние полгода у нас очень мало секса. Меня это не устраивает. Я намекаю ему, говорю открыто, стараюсь возбудить все бесполезно! Даже если голая хожу он внимания не обращает. Я не понимаю в чем причины такого поведения. Говорит что устал или хочет спать/отдохнуть и все в этом духе. Я заявляю открыто что меня это не устраивает, обьясняю свое недовольство. Ответ поражает: «не накручивай». Еще меня не устраивает что нет прилюдии либо очень кратковременная, на это отвечает, что не может себя сдерживать, но по-моему просто не хочет затруднять себя. Еще меня не устраивает время полового акта и то что я постоянно являюсь инициатором секса. Очень прошу Вас помочь.

2. Здравствуйте! Вы изложили, как минимум, четыре жалобы. И ни в одном случае от меня ничего не зависит. Все зависит от желаний мужчины, а следовательно – от Вашего умения договариваться с ним. По письму, его не возбуждают прямые заигрывания (ходить голой), с друго

Поделиться этой страницей