Не хватает секса с парнем

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Eugenia, 25 фев 2014.

1. Здравствуйте! Не знаю что делать! Помогите пожалуйста! С моим мужчиной мы вместе почти три года я его люблю он мне безумно нравится и возбуждает! Я красивая стройная и знаю что он тоже любит меня и хочет! Но мне хочется секса каждый день. А ему два три раза в неделю, иногда он может уехать на неделю и оставить меня без «сладкого» но когда уезжает я знаю что не изменяет он то с папой то с братом по работе, и когда приезжает прям разрывает меня от воздержания! Это все хорошо! Но я хочу чтоб он каждый день меня разрывал а не когда соскучится! Спасибо! Мне 28 ему 32!

2. KetrinFifa

KetrinFifa

Женский
    Здравствуйте! Поскольку Ваша любовь, красота, стройность и все прочее не меняют частоту сношений, то можно думать, что для мужчины это НОРМА. Его личная природная норма. Ю И изменить ее невозможно. То есть иметь сношения чаще, чем сейчас, он не будет никогда. Вы можете договориться с ним о том, что в те дни, когда нет сношений, он удовлетворяет вас петтингом – ласками вплоть до оргазма. Но частота сношений, как таковых, все равно останется прежней. Удачи!

Поделиться этой страницей