Не хочется…

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Toppiko, 19 апр 2015.

1. Toppiko

Toppiko

Женский
    Здравствуйте! Мне 26, секс у меня был 4 раза, несмотря на то, что 2 года прожила в гражданском браке с мужчиной. Я способна испытывать романтические чувства к конкретным людям. Сексуальное влечение тоже, но оно как бы само по себе, возникает не при мыслях и виде кого-то, а просто как ощущение «там». Мастурбация мне приятна, оргазмы тоже имеют место быть, мне не противны прикосновения другого человека, я не брезгую и часто фантазирую, но когда дело доходит до секса, мне просто неинтересно, не хочу. Секс воспринимается как что-то ненужное. Те первые 4 раза буквально заставляла себя, ведь «так все делают», было не противно, не страшно, но и ничего приятного-волнительного тоже не было. Как картошку копать, простите. Мужчине, с которым жила в начале отношений прямо об этом сказала, тот видимо подумал, что все исправит, только недавно бросил попытки и меня заодно. Вопрос такой – что это может быть, куда идти, у кого лечится? Хотя меня это совсем не напрягает, но в будущем хочется видеть рядом с собой мужчину, а мужчина будет хотеть секса… Детских и подростковых психологических травм не припоминаю. Самое главное, пишу Вам, а сама понимаю, что, в общем-то, я и не хочу хотеть секса, ну как-то смысла не вижу. Запуталась совсем…

2. Здравствуйте! Для начала все-таки разберитесь, чего хотите, а чего не хотите. Если все-таки надумаете хотеть, посетите для начала психотерапевта, чтобы разобраться в соотношениях разумного и эиоционального в Ваших желаниях и в жизни вообще. Дальнейшее – по результатам. Удачи!

Поделиться этой страницей