Не хочется секса

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Lonkrug, 1 июн 2016.

1. Здравствуйте, доктор! Мне 23 года, последние года 2-3 у меня значительно снизилось желание заниматься сексом. Близость случается 1-2 раза в неделю, возможно реже, бывает так что ее нет недели две, а когда она случатся чаще инициатором выступает муж. Это нельзя объяснить усталостью, так как я не работаю, и не очень утруждаю себя домашними делами. Ласки мужа меня не заводят, хотя он мне не противен, я его люблю. Бывает так, что неожиданно желание появляется и у нас случается страстный секс, но это так редко, что муж обижается и в шутку называется меня фригидной. Отсутствие секса нисколько не беспокоит меня, в том плане, что я даже забываю что у меня его не было, я вполне довольна собой и жизнью. Но так было не всегда лет с 16 до 20 сексом хотелось заниматься всегда и везде. Что изменилось, в чем могут быть причины?

2. Здравствуйте! Что случилось – по письму определить невозможно, поскольку Вы описываете только внешние проявления, а не то, что было в жизни, помимо секса и в сексе. Может депрессия, может разлюбили, может гормоны заиграли не ту музыку. Посетите сексолога ЛИЧНО – она задаст нужные вопросы и докопается до истоков. А тогда уже станет ясно, ЧТО делать. Удачи!

Поделиться этой страницей