Уважаемый доктор, помогите разобраться в себе. Я замужем уже 5 лет, в браке имеем двух мальчишек — старшему 5 лет, младшему 3 месяца. Секса в семье нет вообще. Я не хочу собственного мужа. Какой-то кошмар. Не понимаю, до брака, все было отлично – мы с ним только и искали место где бы… После рождения первого ребенка, начались разногласия в семье (мы с ним из разных социальных кругов, а отсюда и всевозможные проблемы – образования у него не то, делает все не так, ребенка не развивает и т.п. с моей мамой тихие враги) Вроде бы и деньги зарабатывает и ко мне постоянно пристает, но секса с ним не хочется. В течение семейной жизни мы несколько раз пытались разойтись (я его выгоняла), но через некоторое время все равно сходились и, вроде бы, были счастливы. В то время все было нормально. Я знаю, что он мне не был верен – изменял с какими-то шлюшками. Сейчас попытки разойтись больше не предпринимаю, потому как родился малыш, но секса с ним не хочется. ОН вроде терпит, нодолго ли это продолжится? Не знаю… Помогите настроить себя на близость с ним или как поднять свое либидо. Спасибо, если разберете мою проблему!
А с чего Вы взяли, что описанное – сексуальная проблема? Мне так не кажется. Вы же описываете, что живете как кошка с собакой – какой уж тут секс. Создается впечталение, что проблема в послеродовой депрессии – и эту проблему может решать только врач. Найдите хорошего психотерапвеита, пройдите недолгий курс лечения – и все изменится. И настроение, и отношение к мужу, и влечение. Не тяните – как Вы видите, само не проходит, а весной депрессия может обостряться. Удачи 1