Не хочет…

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем SAngel, 14 апр 2014.

1. SAngel

SAngel

Женский
    Здравствуйте! В браке 2 года. Мужу 31, старше меня на 6 лет. До наших с ним отношений у него были многочисленные отношения, из которых только в одних была любовь, остальные – просто секс на одну или несколько ночей. У меня же были долгие отношения с мч, с которым был редкий секс из-за отсутствия у меня страсти к нему, не вызывал желания, хотя оргазм при сексе получала всегда и очень сильный, к тому же у него был очень крупный пч, иногда было больше больно, чем приятно. Но вот встретились с мужем, полюбили, я рассталась с бывшим. С мужем поначалу, первые полгода почти не вылезали с постели, он хотел, хотела я. Он безумно привлекателен в плане секса, постоянно вызывает во мне желание, с бывшим такого никогда не было. Но прошло немного времени, теперь мы женаты, а секс от силы раз в месяц! Я хочу его по-прежнему, а он меня нет. Я его всячески возбуждаю, у него наступает эрекция, но каждый раз он говорит либо 'не сейчас', 'сейчас не время', 'я устал', 'давай в другой раз' и т.п. однажды сказал 'я хочу спать, не сейчас', а сам после этого сидел за компом еще полтора часа… Секс у нас если и случается, то раз в месяц, от таких редких соитий я кончаю за 10-15 минут, иногда не один раз. Он не признает, что есть какая-то проблема, говорит, что все хорошо, никаких проблем нет, что я привлекаю его физически. Я не верю, что нормальный здоровый мужчина может спокойно смотреть на привлекательную жену и хотеть ее от силы раз в месяц. Пробовала все – ходить по дому полуголой, делать эро массаж, как бы случайно демонстрировать части тела, уже в открытую предлагала заняться сексом, но в итоге ответы все те же при явно заметной эрекции. Обычно наш секс – максимум полчаса, пара стандартных поз, обоюдный оргазм и все… Ни поцелуев, ни страсти, как будто так и должно быть. Но исправить это у меня не получается! Ничего не понимаю, хоть изменяй иди! А ведь я люблю его… И очень обидно быть желанной для других мужчин, но не для собственного мужа… Как вернуть его былую страсть? Как сделать так, чтобы в первую очередь хотел он? Очень не хочется изменять, но и терпеть такое долгое отсутствие секса уже невмоготу, помогите…

2. Larapaul

Larapaul

Женский
    Здравствуйте! Чтобы вернуть былую страсть мужа, надо понять, что это страсть сгубило. Но Вы ничего об этом не пишите. Полгода безусного секса – а дальше? Почему он стал более редким, почему исчезли ласки, почему мужа больше привлекает компьютер, чем демонстрация половых органов готовой к соитию жены? Вам кажется, что он нездоров – а в чем болезнь? В том, что ему не нужен секс с Вами? Это не показатель, желание секса не настолько физиологично, чтобы быть неотвратимым. В нем очень много психологии, и эта психология не видна при первом же взгляде. ЧТО настолько не нравится мужу в сексе с Вами? Ваш напор? Или Ваше разнообразие (или однообразие)? Или Вы не удовлетворяете ЕГО запросы? Или что-то еще – примерно 483 причины? В этом нужно разбираться серьезно, желательно с хорошим семейным психологом – и только установив причины и следствия, можно что-то изменить. Так что лучше всего – найдите специалиста в ваших краях, и посетите его, не откладывая. Удачи!

Поделиться этой страницей