Не хочет как женщину

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем LinaMcmil, 5 июл 2014.

1. LinaMcmil

LinaMcmil

Женский
    Здравствуйте, Юрий Петрович. Ситуация такая, мне 32 года, моему мужчине 30. Были вместе два года, планировали детей, по его словам, хотел детей именно от меня. Буквально месяц назад ушел, сказав, что не хочет меня как женщину. До этого год назад тоже уходил (и тоже летом), тогда к этой же причине добавилось то, что ему не нравилось мое общение (чисто дружеское!) с бывшим мужем, несмотря на то, что он поддерживает общение с бывшими девушками. Вернулся, сказав, что я просто первая сделала шаг к примирению, мол, и у него был порыв вернуться. Сейчас, после его ухода, я пробовала поговорить с ним дважды – бесполезно. Не хочет как женщину, не чувствует горечь утраты от расставания. Самое непонятное, что он подтверждает, что от меня хотел детей, не изменял мне, считает меня красивой. До меня у него было ОЧЕНЬ много женщин в плане секса, серьезные отношения только третьи, живет с мамой и бабушкой, т.е. женским вниманием не обделен. На протяжении этих двух лет, с сексом была напряжонка – часто говорил, что не хочет, боялся, что у него проблемы со здоровьем, сдавал анализы на инфекции – все чисто. Консультировался с урологом – уролог сказал, что при наличии одного партнера, такого «нехотения» не может быть. Простите за путанный рассказ – просто очень горько от этого, чувство к нему у меня очень большое. Стучусь, что называется, во все двери, т.к. такие слова очень сильно бьют по женщине. Хотела узнать, это индивидуальная какая-то несовместимость? Дело во мне или в нем?

2. Elderban

Elderban

Женский
    Улан-Удэ
    Здравствуйте! Ситуация вовсе не сексуальная, а касается общих отношений. Вам нужно обсуждать ее ЛИЧНО с хорошим профильным психологом. При этом, пока не станет понятно, ПОЧЕМУ у мужчины такие действия, ничего невозможно предпринять – причин может быть множество. Так что основное – привлечь мужчину к решению. Удачи!

Поделиться этой страницей